Информационные киоски на интерактивной выставке Американского общества клинической онкологии 2014

Genentech BioOncology – компания, занимающаяся исследованием рака, а также является уникальный разработчик программ для работников медицинской сферы и пациентов.

Ею было создано программное обеспечение “Pipeline Explorer”, предназначенное для информационных киосков. Оно было установлено на выставке Американского общества клинической онкологии (ASCO), которая была посвящена его 50-летию. Целью “Pipeline Explorer” является освещение исследований, связанных с разработкой новых лекарств против онкологических заболеваний, не в виде графиков и таблиц, а в доступной для каждого и при этом интересной форме. “Pipeline Explorer” представляет собой интерактивную систему, заключающую в себе все изученные виды молекул, а также те, которые будут изучены в ближайшее время.
Некоторые онкологи сосредотачивают свои силы на изучение эффекта воздействия некоторых видов лекарств на организм, другие же специализируются на определении видов раковых опухолей. Поэтому для поиска и отбора только необходимой пользователю (онкологу, исследователю, пользователю) информации в киосках была установлена особая система фильтров.
“Pipeline Explorer” – система, устанавливаемая на паре взаимосвязанных киосках: настенный киоск с диагональю 80 дюймов и напольный, с диагональю 32 дюйма. Сенсорный стол предназначен для взаимодействия непосредственно с пользователем, например, для ввода данных, поиска информации и ее изучения. Настенная панель используется для отображения текущего состояния интерактивного стола: 80-ти дюймовая диагональ позволяет обширной аудитории выставки наблюдать за работой “Pipeline Explorer” с большого расстояния.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *