Интерактивные столы с сенсорными экранами установлены в Reunion tower

После длительной реставрации была открыта одна из главных достопримечательностей Далласа с 70-х годов — Reunion tower. Башня является громадной площадкой высотой в 171 метр.


Главными целями разработчиков были: превращение Reunion tower в современную и интерактивную среду, а также редизайн интерьера. Поставленные цели были достигнуты с помощью уникальной в своем роде интерактивной мультитач поверхности, которая состоит, в общей сложности, из 15 сенсорных экранов, выстроенных в линию и повторяющих форму смотровой площадки. Данные экраны дают посетителям возможность лицезреть вид напротив, изучить интерактивную карту города, при взаимодействии с которой появляется окно со справочной информацией. Кроме того, существует функция масштабирования, что позволяет произвести более детальный осмотр, который можно продолжить уже в подзорные трубы, находящиеся на наружной смотровой площадке.
Также представлен развлекательный контент на оборудовании – многопользовательские игры, поддерживающиеся мультитач технологиями.
Посетители Reunion tower имеют возможность посмотреть видео об убийстве Джона Кеннеди, произошедшее неподалеку от башни, уникальное в своем роде. С помощью подзорных труб наружной площадки можно рассмотреть окно из которого был произведен выстрел.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *