Интерактивный стол в салоне мебели

Для того чтобы создать приятную и вдохновляющую атмосферу для своих клиентов компания Bolia, занимающаяся продажей сканди мебели и ответственно подходящая к комфорту своих клиентов, решила установить сенсорный стол в своем салоне.

Проведя маркетинговое исследование они выявили, что люди предпочитают иметь четкий и ясный образ о товаре, который им нужен, чего не могут обеспечить обычные веб-сайты компаний.
Чтобы привнести новый опыт для уже существующих клиентов компания решила сложить воедино неповторимую атмосферу салона, а именно уют, запах цветов и кофе, который предлагается клиентам, и уникальный новый опыт в покупке мебели.
Установленный сенсорный стол позволяет гостям просматривать мебель из каталога в виде 3D-модели. Возможность вращать и масштабировать модель, просматривать ролики дает более полное представление клиентам о товаре, гарантирует надежность и вселяет в них уверенность. Они не боятся покупать и остаются довольны необычным опытом и качественным подходом к удовлетворению их потребностей.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *