Компания Zorgtech на праздновании 175-летия со дня рождения Петра Ильича Чайковского

В городе Клин, Московской области, открылись празднования юбилея великого композитора. Компания Zorgtech с большой радостью приняла участие в мероприятиях и всего за месяц разработала и установила на улицах города информационную систему для жителей и гостей города.

За месяц до торжеств, где-то в конце марта, у нас зазвонил телефон. Поговорив с клиентом, мы получили очень интересный и, в то же время, сложный заказ. Всего за месяц нам предлагалось сделать несколько уличных сенсорных киосков с уникальным полноцветным брендированием и специализированной информационной системой. С начала появились сомнения, успеем ли к сроку все сделать, но когда услышали повод мероприятия, для которого эти киоски должны были быть изготовлены — сразу решили браться. А повод был такой: в городе по соседству с нашей Дубной — Клину будет праздноваться 175-летний юбилей великого русского композитора Петра Ильича Чайковского.

Все сомнения ушли и мы начали работу. Было сложно, но мы успели! Интерактивная система была готова вовремя, она получилась удобной и понятной. Теперь жители и гости города могут на интерактивной карте проложить необходимый маршрут до нужной достопримечательности, также они могут получить дополнительную информацию об интересных объектах города, прочитать их историю, посмотреть фотографии.

case7 case8

Уважаемые гости посетили праздничные мероприятия. Губернатор Андрей Воробьев вместе с главой города Аленой Сокольской посетил парк в усадьбе «Майданово», которая является частью Государственного мемориального музыкального музея-заповедника П.И. Чайковского. Со слов советника главы города впечатление от проделанной работы только положительные.

Сенсорные киоски выглядят ярко и хорошо вписались в облик города. Праздник будет длиться долго, но уже сейчас понятно, что интерактивная система компании Zorgtech стала надежным помощником для горожан и путешественников.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *