В Питтсбурге построен интерактивный навигационный центр

В 19 веке Генри Фрик, коллекционер и магнат, организовал в Питтсбурге центр искусств и истории, который был представлен комплексом зданий: Особняком, художественным музеем, кафе, детским театром и музеем автомобилей и карет.


Чтобы посетители этого музея смогли просто ориентироваться в музее, было решено организовать навигационный центр с понятной и простой информацией о музее. Для того чтобы сделать информацию доступной для посетителей установили несколько настенных инфо-киосков, но которых видна информация о коллекциях, билетах, выставках и специальных предложениях.
Также чтобы посетители не терялись и не блуждали в поисках нужного здания была установлена сенсорная стойка с возможностью прокладывать маршрут и время до корпуса, который требуется посетителю музея. Параллельно наверху выводится краткая информация об архитектуре и истории здания.
Интерактивная навигация была установлена и на сенсорные столы, чтобы люди могли свободно узнавать об интересующих их уникальных коллекциях, даже если некоторые экспонаты в них не представлены. Для представления истории семьи основателя музея были размещены 4 IPad с интерактивным интерфейсом. Такой способ представления информации облегчает запоминание, а положительный опыт от взаимодействия с инфо-киосками надолго откладывается в памяти.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *